sábado, 23 de abril de 2011
Feliz Páscoa
AB deseja a todos nossos Clientes e Amigos uma Páscoa recheada de muita saúde, paz e amor, que todos comam muitos chocolates.
COMER SEM EXAGERO CHOCOLATE FAZ BEM À SAÚDE DO CORAÇÃO, DO SANGUE E ATÉ DA CABEÇA.
Que é uma delícia, todo mundo sabe. Más, além de saboroso, chocolate também é saudável. Um número cada vez maior de pesquisas mostra que consumir chocolate, com moderação, faz muito bem à saúde. Ele ajuda a prevenir o envelhecimento e a reduzir o colesterol ruim, faz bem ao coração e até mesmo ao bom humor! Só não vale exagerar: o chocolate tem muitas calorias, ou seja, pode fazer com que você engorde.
Um pedaço de chocolate tem proteínas, vitaminas A, B, C, D e E e sais minerais fundamentais para a nossa saúde, como o ferro e o fósforo. É um alimento rico em flavonóides, uma substância que é antioxidante. Isso quer dizer que ela combate a oxidação das células e seu envelhecimento. Quanto mais amargo o chocolate, mais flavonóide ele possui.
Já o chocolate doce(ao leite) também é saudável, mas costuma ter mais leite e gordura do que cacau. É essa gordura que, durante muitos anos, foi apontada como culpada pelas espinhas na pele de muita gente. Mas até nisso o chocolate mostrou que é bonzinho: nunca ficou provado o efeito maléfico do chocolate na pele.
Conheça alguns benefícios do chocolate no seu organismo. Mas não se esqueça que o chocolate tem muitas calorias e deve ser consumido aos poucos - um tablete pequeno por dia, ou quatro quadradinhos de uma barra, é suficiente.
– PARA AS CÉLULAS: O chocolate é rico em flavonóides especiais, que combatem o envelhecimento das células. Com isso, pode ajudar a prevenir alguns tipos de câncer e fortalecer o sistema imunológico, que é o nosso sistema de defesa.
– PARA O CORAÇÃO: Uma substância estimulante chamada teobromina, presente no chocolate, ajuda no funcionamento do coração. Os pesquisadores dizem que a teobromina é a responsável também pelo vício em chocolate.
– PARA O SANGUE: Os flavonóides do chocolate ajudam a diminuir a pressão sanguínea. Isso acontece porque eles agem diretamente nas artérias, ajudando a dilatação.
– PARA A CABEÇA: Dois componentes presentes no chocolate estimulam os neurônios, deixando você mais alerta. Além disso, o chocolate ajuda o nosso cérebro a produzir a serotonina, uma molécula que é responsável pela sensação de bem-estar e felicidade. Em outras palavras,chocolate faz a gente feliz!
Bom , acho que estou fazendo muito bem a minha saúde a um tempão, todos os dias eu como um pedacinho de chocolate, sou chocólatra assumida gente, amo, amo, amo!!!
Como sem culpa =)
Feliz Páscoa,
Alu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário