segunda-feira, 26 de março de 2012
Dieta seca-barriga
Oi meninas, hoje o assunto é Dieta!!! Eu sempre fui magrelinha, de uns tempos pra cá comecei a ganhar peso, e vivo em guerra com a balança, quem não me conhecia antes acha que é exagero, só que sei que preciso melhorar, e comecei a melhorar minha alimentação...
Malho sempre, só que como amo chocolate, vivo nessa vida maluca de dietas loucas, eheeh, estou atualmente fazendo a da Proteína depois das 17h, é assim, o dia inteiro como normal, frutas, legumes, etc, ai depois das 17h só como proteína....perdi 1kg em 4 dias....... ai encontrei essa dieta na revista Boa Forma, e resolvi encarar, são apenas 2 dias para deixar sua barriga sequinha e ai, vai encarar?
Dia 1
Café da manhã
• 1 copo de vitamina de frutas (1 copo de 200 ml de água-de-coco + 1/2 maçã + 1/2 pera + 3 folhinhas de hortelã + 1 fatia de mamão + 1 col./sopa de linhaça)
Lanche• 1 suco de açaí com morango ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 porção média de salada de frutas.
AlmoçoEm casa:
• 3 col. (sopa) de arroz integral
• 3 col. (sopa) de brócolis cozidos no vapor
• 1 filé de peixe grelhado
• Salada verde bem variada à vontade
Lanche da tarde• 1 copo (200 ml) de suco de melancia com hortelã ou 1 copo de suco de laranja ou 1 maçã ou 1 pera.
Jantar• Salada grande de folhas verdes
• Frutas
• Oleaginosas
• 1 lata de atum light, acompanhada de 2 torradas integrais temperadas com azeite extravirgem e semente de linhaça
Ceia• Shake de chá-verde (200 ml) + abacaxi (2 fatias) + hortelã (3 folhinhas).
Bata tudo no liquificador com gelo. Além de refrescante, rejuvenesce, ajuda a emagrecer e desincha a barriga.
Dia 2Café da manhã
• ½ papaia com farinha de linhaça
• 1 xícara de chá de hortelã• 1 torrada integral com geleia de frutas vermelhas
Lanche• 1 suco de laranja, ou suco de melão
Almoço• 1 concha de lentilha
• 2 col. (sopa) de arroz integral
• 1 berinjela refogada com quinua e cheiro-verde
• Salada verde à vontade
Lanche da tarde• 1 taça de salada de frutas com granola ou 1 tigela pequena de açaí com banana ou 1 copo de suco de abacaxi com hortelã ou 1 copo de suco de frutas vermelhas
Jantar• 1 filé de peixe ou frango grelhado
• 4 col. (sopa) de cenoura e brócolis cozidos ou salada de alface americana, tomate, cenoura, uva passa e kiwi temperadas com azeite
Ceia• 1 xícara de chá-verde gelado batido com 10 amoras ou 10 morangos
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